十年很久i

喜欢all路向,佐鸣,卡鸣,宿虎,五悠,后续可能都会写写
【磕all路的顺序:索路>罗路>香路>其他】

【all路】路飞,回大海吧7

可能会ooc⚠️

私设:

1、路飞从小在海军总部长大,直到五岁时才被卡普大将送到风车村。

2、艾斯没有死,萨博恢复记忆,ASL已相认

3、本文主讲路飞失忆后被黄猿带回海军总部,与看着路飞长大的其余海军大将励志要将路飞重新培养成优秀的海军,草帽海贼团知晓后联合艾斯,萨博和罗一起攻打到海军总部,带回路飞。


小学生文笔,比较烂,为爱发电,不喜勿喷,感谢。


【悄悄说一句:原谅我的错别字555】



以下正文——————————




马林梵多地下五层   

     “喂,山治,醒醒,”乌索普拖着被铁链绑住的身体努力的向山治挪了挪,使劲撞着山治。

     “唔......”山治微微睁开眼睛,试图坐起来,却发现自己怎么都动不了,“??纳尼?这是什么情况?”

    山治一睁眼就发现自己在昏暗的牢房里,原本是躺在地上想起来,却发现自己被绑的死死的。他只记得当时与萨博和特拉法尔加罗分开行动后,三人遇到了巡逻的海军,情急之下,躲进了一个房间,然后......然后就什么都不知道了,再次醒来,就发现自己已经到了牢房。

    “我只记得当时那个房间里好像充满了烟雾,而且Super难闻。”弗兰奇回忆道。

    “现在怎么办啊,路飞没有找到,自己先进来了,”乌索普在角落里绝望到瑟瑟发抖,“我们不会死在这里吧!”

    “笨蛋,别那么大声,你想把海军招来么,”山治被乌索普突然的大叫下了一跳。

    “放心,已经招来了。”一道声音从黑暗处传来。

    “是谁?”牢里被绑的三人齐刷刷的看向声音的来源,乌索普更是被吓的脸色发白。

    脚步声由远及近,山治三人终于看清楚来人,“海军大将,青雉!”山治满脸凝重,弗兰奇也没有出声,乌所普......吓得魂已经飞走了。

    “看来你们还挺精神,”青雉走到三人面前,隔着铁条墙,几人遥遥相望。

    “我们确实super精神呢,但是海军大将在上班时间来这里干什么?”弗兰奇没有搭青雉的话。

    “来和你们谈谈。”青雉说道。

    “谈谈?谈什么?”山治不动声色问道。

    “谈谈关于蒙奇D路飞的事情,啊,有些累,我还是躺下和你们说。”青雉面对着三人,慢慢侧躺下,“我的目的就是想让你们放弃他,我可以保证你们安然无恙的走出马林梵多。而且,那个革命军的二把手和七武海特拉法尔加应该还在马林梵多吧。”

    一时间,牢房里寂然无声,这时,山治轻笑了一声,打破了原有的安静, “这事可不是我们能说的算的。”

    “嗯?”青雉抬了抬眼皮。

   “路飞虽然是个super笨蛋,但他怎么说都是我们的船长,除非他亲口跟我们说,他放弃当海贼了,放弃找到one  peace成为海贼王,否则我们是绝对不会放弃的。”弗兰奇坚定的说道。

    “哈哈哈哈,我猜路飞即使失去记忆,也是和你们说他一定要成为海贼王吧,”乌索普强忍着内心的害怕,勉强笑道。

    青雉没有搭话,只是闭上了眼睛。良久,青雉缓缓起身,走了出去,“真是拿你们没办法。”

    牢里三人面面相觑,“他这是什么意思啊?”

    “我猜路飞肯定明确表示过他不会成为海军,海军大将没办法,想从我们这里下手。”山治沉思了一下,说道。

    “Super,我猜测,路飞很有可能已经不在马林梵多了,毕竟海军已经预料到我们的行动了。”弗兰奇说道。

    “有些棘手了啊。”



---




    “头儿,路飞还没有醒么?”拉基路咬了一口手里的肉问道。

    “没有呢,睡的濞涕泡都要出来了。”香克斯看了一眼怀里这个抱着自己的腰睡的香甜的路飞,无奈的说道。

    “这小子......”贝克曼叹了口气,看着这一大一小,贝克曼说不出的感慨,路飞真是越来越像自家船长了。



---




    路飞好像做了一个很长的梦,梦里有个带着草帽的海贼,那个海贼站在海上,一只手抱着他,但另一只手却不见踪迹,只有血流不止的臂膀,但他却用温柔的语气对自己说,“别哭了,你不是男子汉么。”

    下一刻,路飞又看到那个海贼又站在一艘巨大无比的船边,将草帽摘下来,戴到他的头上,并对泪流满面的自己说道,“这顶草帽就交给你来保管。”

    画面一转他看到自己变小的身影坐在草地上,对面就是无边无际的大海,他的身边还有两个小孩儿.

    “我要成为海贼,不断的赢下去,获得最高的名声,这才是我活着的证明。”一个脸上有雀斑的黑发男孩拿着一根木棍,骄傲的说道。

    “艾斯,路飞,我们一定要出海,离开这个国家,享受自由,周游世界,我想把见闻写成书流传下去,”另一个带着礼帽的男孩坚定的说道。

    然后,路飞就看到自己兴奋的跑到悬崖边,看着无尽的大海,举起双手,大声宣布,“我啊,一定要找到传说中的大宝藏one peace,成为海贼王,成为海上最自由的男人。”

    路飞又看到,三小只围在一块枯树根周围,举着手里的酒杯,“你们知道么,喝了结拜酒,我们就是三兄弟了。”

    “兄弟,真的么?”

    “成为海贼的时候,我们也许不会是一艘船上的伙伴,我们之间的羁绊就用兄弟之情来维系吧,无论在哪里干什么,这份羁绊永远不会斩断,从今天起,我们就是兄弟了!”




---




    路飞在香克斯的怀里动了动,抱着香克斯腰的双手也不自觉的微微收紧,红发海贼团的人都不由得停下手里的动作,看向船长怀里的男孩儿。一时间,只有火烧着木头的声音在山洞中回响。

    路飞缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是一张放大了的左眼有三道刀痕的男人的脸,但最吸引路飞的还是男人满头的红发。

    好熟悉,好像在哪里见过......

    “香......克斯?”路飞试探的说出了一个名字。

    “看来路飞还没有忘记我啊,”香克斯揶揄道。

    “香克斯,真的是香克斯啊,刚刚还梦到你了,”路飞一下子开心的抓住了香克斯的衣领,坐了起来。

    “嘶,他俩这个姿势怎么这么怪异啊。”

    怎么说呢,一个断臂大叔,怀里单手抱着一个男孩儿,男孩儿还怕在他的身上,一脸开心。

    而这边,香克斯见路飞还没有忘了自己,立刻得意忘形,“哈哈哈,路飞,真是好久不见啊,你还是和当年一样弱小啊。”

    怎么说,唯美的画风被红发香克斯一张嘴给破坏了。

    “什么?我现在很强的,我的拳头真的可以像手枪一样。”路飞不服气的在空中挥舞了两下拳头。

    香克斯还想再逗逗路飞,就被自己的船副打断了,“好了船长,咱们时间紧迫。”

    “啊,是贝克曼啊,真是好久不见,”路飞回头看了一眼山洞,眯着眼笑着说道,“还有大家。”

    “路飞,你怎么会出现在这里啊,还跟海军在一起?”莱姆琼斯问道。

    “嗯~怎么说呢,我记得之前在一艘海贼船上,他们说我在一座不可思议岛上吃了一个不可思议的果子,然后就什么都记不起了,”路飞想了想,“之后我就自己划船走了,然后在大海上遇到了黄猿大叔,我就来这儿了。”

    香克斯听着路飞颠三倒四的描述,大致拼凑出了事情的经过,“啊,那该庆幸你还记得我。”

    “也不是啦,刚刚做梦好像梦到了小时候的事情。”路飞挠了挠头,“对了,我还梦到艾斯和萨博那两个家伙了,话说,他们俩现在也是海贼么?”

    “火拳艾斯啊,他现在是白胡子海贼团的二队队长,至于你说的萨博,应该就是革命军的二把手吧。”香克斯在大脑中搜索了一下这两个人。

    “啊?他俩不是都要当船长么?当初还不肯上我的船。”路飞惊讶的说道,这两个家伙,都没有当船长啊,下次见面一定要狠狠的嘲笑他们。

    “路飞,你还坚持你的梦想么?”香克斯心里发笑了一会儿,突然正色道。

    “当然啊,我一定会召集十个伙伴,超越你,找到传说中的one peace,成为海贼王的,”路飞一脸认真的说道,“话说,我现在有几个伙伴来着?”

    “七个,七个,你都在海军总部了,还怎么当海贼王啊小鬼,”红发有些无语,就路飞这性子,还能成海贼王?

    如果红发海贼团的成员知道自己船长的想法,恐怕都会怒吼,你这白痴性子现在不照样是四皇?

    “啊,他们一定回来找我的,”路飞毫不在意,他完全相信自己的伙伴。

    “这样啊,”香克斯会心一笑。




——




    “斯摩格中将,还是没有找到,”达斯琪向斯摩格行了一个军礼,有些愧疚的说道。

    “不怪你,我们也不知道这座岛上来的海贼竟然是四皇红发香克斯,”斯摩格吸了一口烟,“得快点找到路飞,回马林梵多,红发香克斯出现在这里,不知道他有什么企图。”

    “为什么一定要将路飞带回去,就在这座岛上解决掉他不好么?”路奇在一旁问道,但不知道为什么,他在说解决掉路飞时,心口突然没由来的一阵揪痛。

    “是上面的意思。”斯摩格没有多作解释。

    这时,旁边的草丛传来簌簌的声音。

    “谁?谁在那儿?”斯摩格,路奇和达斯琪都作出了攻击的姿势。

    “呦,烟雾男,你在这里啊,害我好找啊,”熟悉的笑声传来,三人这才放松下来,这臭小子!不一会儿,一道红色的身影从草丛里跑了出来一把抱住了斯摩格的脖子,跳到他的身上,斯摩格赶紧接住路飞。

    “你们好慢啊,欸?养鸽子的男人?你怎么在这儿?”路飞看到旁边的路奇,疑惑道。

    “因为我也是海军,”路奇面无表情的解释道。

    “这样啊,呐呐,烟雾男,我饿了,有没有肉啊?”路飞丝毫没有在意路奇,而是开心的向斯摩格讨肉吃。

    “有是有,不过路飞,在吃饭之前,你要先回答我,你昨天晚上去哪儿了?”斯摩格将路飞放到地上,看着路飞。

    “昨天?”路飞扶了扶帽子,看着斯摩格笑了,“当然是和香克斯在一起啊。”

    果然!

    “路飞,我很好奇,你为什么不和红发一起离开?”路奇紧盯着路飞,问道。只见路飞缓缓举起右手,晃了晃手上的追踪手环,“啊,是啊,原本我也想走的,如果没有这个,我现在已经出海了。”

    看着路飞脸上满不在乎的表情,斯摩格凝重的说道,“路飞,你应该知道,你说出这些话后,你就再也走不出马林梵多了。”

    “不试试怎么知道呢?尼嘻嘻嘻嘻,感觉会很有趣啊。”他可是有很多非常可靠的伙伴啊,如果在海军总部就栽了跟头的话,他还怎么成为海贼王。

    路飞想起他刚刚和香克斯分别时,香克斯对他说的话。

    “路飞,这是你重新选择的机会。”

    “我的选择永远不会变。”

    “好样的,路飞,我果然没有看错你,那么,这次我不会帮你,”香克斯微笑的看着路飞,“因为,这是你人生中一次重要的考验啊!”




——




    “克拉尔,我这边有些棘手,山治,乌索普和弗兰奇被海军发现了,现在不知道被关在了哪里。”

    “萨博,我这边也刚得到消息,路飞被带到马林梵多地下五层,他现在被关在海楼石的空中监狱里了。”




——




马林梵多地下五层

    “呦,山治,乌索普,弗兰奇,好久不见啊!”

    “……”

    “……”

    “……”

    “路飞?!×3”你个白痴!!

评论(18)

热度(214)

  1. 共6人收藏了此文字
只展示最近三个月数据